久久伊人中文字幕_ -|五明宫├武都统计局
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:久久伊人中文字幕 > 减肥产品

久久伊人中文字幕

时间:2020-06-21 23:39  编辑:剑阁猪肉价格

久久伊人中文字幕

1、避免爆胎的错误的做法是什么?

A、降低轮胎气压

B、定期检查轮胎

C、更换有裂纹或有很深损伤的轮胎

D、及时清理轮胎沟槽里的异物

答案:A

2、车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左弯待转区。

答案:错

3、行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。

答案:对

4、驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?

A、加速继续超越

B、连续鸣喇叭加速超越

C、停止继续超车

D、紧跟其后,伺机再超

5、驾驶人的机动车驾驶证被依法扣留、暂扣的情况下不得驾驶机动车。

答案:对

6、车辆行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实的路段缓慢通过。

答案:对

7、车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?

A、提前减速、观察,谨慎驾驶

B、保持正常速度行驶

C、提前加速通过

D、鸣喇叭,迅速通过

答案:A

8、遇有浓雾或特大雾天能见度过低,行车困难时,应怎样做?

A、开启示廓灯、雾灯,靠右行驶

B、开启前照灯,继续行驶

C、开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车

D、开启危险报警闪光灯,继续行驶

答案:C

9、造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记12分。

答案:对

10、车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左弯待转区。

答案:错

11、行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。

答案:对

12、造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记12分。

答案:对

13、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?

A、从前车左侧转弯

B、从右侧占道转弯

C、鸣喇叭让前车让路

D、依次停车等候

答案:D

14、行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。

答案:对

15、避免爆胎的错误的做法是什么?

A、降低轮胎气压

B、定期检查轮胎

C、更换有裂纹或有很深损伤的轮胎

D、及时清理轮胎沟槽里的异物

答案:A

16、这位驾驶人违反法律规定的行为是什么?

A、座椅角度不对

B、没按规定握转向盘

C、没系安全带

D、驾驶姿势不正确

17、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上

B、保持60米以上

C、保持80米以上

D、保持100米以上

答案:D

18、驾驶机动车在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头的一次记6分。

答案:错

19、车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左弯待转区。

答案:错

20、夜间起步前,应当先开启近光灯。

答案:对

21、行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?

A、靠边减速或停车让行

B、占用其他车道行驶

C、加速变更车道避让

D、在原车道内继续行驶

答案:A

22、车速超过规定时速达到50%的一次记3分。

答案:错

23、车辆在高速公路匝道上可以停车。

答案:错

24、使用伪造、变造的行驶证一次记几分?

A、12分

B、6分

C、3分

D、2分

答案:A

25、驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?

A、加速继续超越

B、连续鸣喇叭加速超越

C、停止继续超车

D、紧跟其后,伺机再超

26、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上

B、保持60米以上

C、保持80米以上

D、保持100米以上

答案:D

27、避免爆胎的错误的做法是什么?

A、降低轮胎气压

B、定期检查轮胎

C、更换有裂纹或有很深损伤的轮胎

D、及时清理轮胎沟槽里的异物

答案:A

28、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上

B、保持60米以上

C、保持80米以上

D、保持100米以上

答案:D

29、机动车发生正面碰撞时,安全气囊加上安全带的双重保护才能充分发挥作用。答案:对

30、驾驶人的机动车驾驶证被依法扣留、暂扣的情况下不得驾驶机动车。

答案:对

31、车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?

A、提前减速、观察,谨慎驾驶

B、保持正常速度行驶

C、提前加速通过

D、鸣喇叭,迅速通过

答案:A

32、夜间起步前,应当先开启近光灯。

答案:对

33、机动车在道路上发生故障,难以移动时下列做法正确的是什么?

A、开启危险报警闪光灯

B、开启车上所有灯光

C、禁止车上人员下车

D、在车前方设置警告标志

答案:A

34、公安交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?

A、奖励里程制度

B、违法登记制度

C、累积记分制度

D、强制报废制度

答案:C

35、行车中遇到后方车辆要求超车时,应怎样做?

A、及时减速、观察后靠右行驶让行

B、保持原有车速行驶

C、靠右侧加速行驶

D、不让行

答案:A

36、下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?

A、机动车登记证

B、机动车保险单

C、机动车行驶证

D、出厂合格证明

答案:C

37、行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。

答案:对

38、驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?

A、机动车通行证

B、居民身份证

C、从业资格证

D、机动车行驶证

答案:D

39、下列哪种违法行为的机动车驾驶人将被一次记12分?

A、驾驶故意污损号牌的机动车上道路行驶

B、机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的

C、以隐瞒、欺骗手段补领机动车驾驶证的

D、驾驶机动车不按照规定避让校车的

答案:A

40、车辆行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实的路段缓慢通过。

答案:对

41、在冰雪路面上行车,必须降低车速、加大安全距离。

答案:对

42、发现前方道路堵塞,正确的做法是什么?

A、选择空当逐车超越

B、继续穿插绕行

C、鸣喇叭示意前方车辆快速行驶

D、按顺序停车等候

答案:D

43、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?

A、从前车左侧转弯

B、从右侧占道转弯

C、鸣喇叭让前车让路

D、依次停车等候

答案:D

44、车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。

答案:对

45、公安交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?

A、奖励里程制度

B、违法登记制度

C、累积记分制度

D、强制报废制度

答案:C

46、行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。

答案:对

47、驶入高速公路的收费口时,应选择怎样的入口?

A、车辆多

B、红灯亮

C、暂停服务

D、绿灯亮

答案:D

48、使用伪造、变造的行驶证一次记几分?

A、12分

B、6分

C、3分

D、2分

答案:A

49、驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?

A、借对向车道行驶

B、急剧制动低速通过

C、靠弯道外侧行驶

D、充分减速并靠右侧行驶

答案:D

50、行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。

答案:对

51、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上

B、保持60米以上

C、保持80米以上

D、保持100米以上

答案:D

52、公安交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?

A、奖励里程制度

B、违法登记制度

C、累积记分制度

D、强制报废制度

答案:C

53、行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。

答案:对

54、行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。

答案:对

55、驾驶机动车在车道减少的路口,遇到前方车辆依次停车或缓慢行驶时怎么办?

A、从前车右侧路肩进入路口

B、从有空隙一侧进入路口

C、每车道一辆依次交替驶入路口

D、向左变道穿插进入路口

答案:C

56、机动车在道路上发生故障,难以移动时下列做法正确的是什么?

A、开启危险报警闪光灯

B、开启车上所有灯光

C、禁止车上人员下车

D、在车前方设置警告标志

答案:A

57、车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。

答案:对

58、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?

A、加速行驶,紧跟前车,不让其进入

B、鸣喇叭警告,不得进入

C、主动礼让,确保行车安全

D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开

答案:C

59、在一般道路倒车时,若发现有过往车辆通过,应怎样做?

A、鸣喇叭示意

B、继续倒车

C、主动停车避让

D、加速倒车

答案:C

60、这位驾驶人违反法律规定的行为是什么?

A、座椅角度不对

B、没按规定握转向盘

C、没系安全带

D、驾驶姿势不正确

61、车辆在高速公路匝道上可以停车。

答案:错

62、车辆在高速公路以每小时100公里的速度行驶时,距同车道前车100米以上为安全距离。答案:对

63、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上

B、保持60米以上

C、保持80米以上

D、保持100米以上

答案:D

64、在高速公路变更车道时,应提前开启转向灯,观察情况,确认安全后,驶入需要变更的车道。

答案:对

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着久久伊人中文字幕小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章