小麻雀视频_ -|五经解元├石屏手机维修
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:小麻雀视频 > 减肥产品

小麻雀视频

时间:2020-08-12 04:59  编辑:怀化违章查询

小麻雀视频

1、在一般道路倒车时,若发现有过往车辆通过,应怎样做?

A、鸣喇叭示意

B、继续倒车

C、主动停车避让

D、加速倒车

答案:C

2、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上

B、保持60米以上

C、保持80米以上

D、保持100米以上

答案:D

3、在一般道路倒车时,若发现有过往车辆通过,应怎样做?

A、鸣喇叭示意

B、继续倒车

C、主动停车避让

D、加速倒车

答案:C

4、伪造、变造机动车驾驶证构成犯罪的将被依法追究刑事责任。

答案:对

5、造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记12分。

答案:对

6、车辆在高速公路匝道上可以停车。

答案:错

7、驾驶人出现下列哪种情况,不得驾驶机动车?

A、驾驶证丢失、损毁

B、驾驶证接近有效期

C、记分达到10分

D、记分达到6分

答案:A

8、驶入高速公路的收费口时,应选择怎样的入口?

A、车辆多

B、红灯亮

C、暂停服务

D、绿灯亮

答案:D

9、驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?

A、借对向车道行驶

B、急剧制动低速通过

C、靠弯道外侧行驶

D、充分减速并靠右侧行驶

答案:D

10、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?

A、从前车左侧转弯

B、从右侧占道转弯

C、鸣喇叭让前车让路

D、依次停车等候

答案:D

11、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?

A、加速行驶,紧跟前车,不让其进入

B、鸣喇叭警告,不得进入

C、主动礼让,确保行车安全

D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开

答案:C

12、驶入高速公路的收费口时,应选择怎样的入口?

A、车辆多

B、红灯亮

C、暂停服务

D、绿灯亮

答案:D

13、车辆在高速公路匝道上可以停车。

答案:错

14、驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?

A、进入路口实线区内

B、在路口前实线区内根据需要

C、在虚线区按导向箭头指示

D、在路口停止线前

答案:C

15、行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?

A、靠边减速或停车让行

B、占用其他车道行驶

C、加速变更车道避让

D、在原车道内继续行驶

答案:A

16、行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。

答案:对

17、驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?

A、借对向车道行驶

B、急剧制动低速通过

C、靠弯道外侧行驶

D、充分减速并靠右侧行驶

答案:D

18、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上

B、保持60米以上

C、保持80米以上

D、保持100米以上

答案:D

19、驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?

A、加速继续超越

B、连续鸣喇叭加速超越

C、停止继续超车

D、紧跟其后,伺机再超

20、在冰雪路面上行车,必须降低车速、加大安全距离。

答案:对

21、行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。答案:对

22、醉酒驾驶机动车在道路上行驶会受到什么处罚?

A、处2年以下徒刑

B、处拘役,并处罚金

C、处2年以上徒刑

D、处管制,并处罚金

答案:B

23、行车中遇到后方车辆要求超车时,应怎样做?

A、及时减速、观察后靠右行驶让行

B、保持原有车速行驶

C、靠右侧加速行驶

D、不让行

答案:A

24、驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?

A、加速继续超越

B、连续鸣喇叭加速超越

C、停止继续超车

D、紧跟其后,伺机再超

25、夜间起步前,应当先开启近光灯。

答案:对

26、使用伪造、变造的行驶证一次记几分?

A、12分

B、6分

C、3分

D、2分

答案:A

27、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上

B、保持60米以上

C、保持80米以上

D、保持100米以上

答案:D

28、车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左弯待转区。

答案:错

29、发现前方道路堵塞,正确的做法是什么?

A、选择空当逐车超越

B、继续穿插绕行

C、鸣喇叭示意前方车辆快速行驶

D、按顺序停车等候

答案:D

30、车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?

A、提前减速、观察,谨慎驾驶

B、保持正常速度行驶

C、提前加速通过

D、鸣喇叭,迅速通过

答案:A

31、驾驶机动车在车道减少的路口,遇到前方车辆依次停车或缓慢行驶时怎么办?

A、从前车右侧路肩进入路口

B、从有空隙一侧进入路口

C、每车道一辆依次交替驶入路口

D、向左变道穿插进入路口

答案:C

32、机动车发生正面碰撞时,安全气囊加上安全带的双重保护才能充分发挥作用。

答案:对

33、夜间起步前,应当先开启近光灯。

答案:对

34、行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。

答案:对

35、驾驶人出现下列哪种情况,不得驾驶机动车?

A、驾驶证丢失、损毁

B、驾驶证接近有效期

C、记分达到10分

D、记分达到6分

答案:A

36、驾驶机动车在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头的一次记6分。

答案:错

37、下列哪种违法行为的机动车驾驶人将被一次记12分?

A、驾驶故意污损号牌的机动车上道路行驶

B、机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的

C、以隐瞒、欺骗手段补领机动车驾驶证的

D、驾驶机动车不按照规定避让校车的

答案:A

38、驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?

A、使用其他车辆行驶证

B、饮酒后驾驶机动车

C、车速超过规定时速50%以上

D、违法占用应急车道行驶

答案:D

39、安装防抱死制动装置(ABS)的机动车制动时,制动距离会大大缩短,因此不必保持安全车距。

答案:错

40、驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?

A、进入路口实线区内

B、在路口前实线区内根据需要

C、在虚线区按导向箭头指示

D、在路口停止线前

答案:C

41、造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记12分。

答案:对

42、机动车在道路上发生故障,难以移动时下列做法正确的是什么?

A、开启危险报警闪光灯

B、开启车上所有灯光

C、禁止车上人员下车

D、在车前方设置警告标志

答案:A

43、车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?

A、提前减速、观察,谨慎驾驶

B、保持正常速度行驶

C、提前加速通过

D、鸣喇叭,迅速通过

答案:A

44、使用伪造、变造的行驶证一次记几分?

A、12分

B、6分

C、3分

D、2分

答案:A

45、驾驶机动车在车道减少的路口,遇到前方车辆依次停车或缓慢行驶时怎么办?

A、从前车右侧路肩进入路口

B、从有空隙一侧进入路口

C、每车道一辆依次交替驶入路口

D、向左变道穿插进入路口

答案:C

46、驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?

A、使用其他车辆行驶证

B、饮酒后驾驶机动车

C、车速超过规定时速50%以上

D、违法占用应急车道行驶

答案:D

47、车辆在高速公路匝道上可以停车。

答案:错

48、行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。

答案:对

49、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?

A、加速行驶,紧跟前车,不让其进入

B、鸣喇叭警告,不得进入

C、主动礼让,确保行车安全

D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开

答案:C

50、车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?

A、提前减速、观察,谨慎驾驶

B、保持正常速度行驶

C、提前加速通过

D、鸣喇叭,迅速通过

答案:A

51、行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。

答案:对

52、下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?

A、机动车登记证

B、机动车保险单

C、机动车行驶证

D、出厂合格证明

答案:C

53、使用伪造、变造的行驶证一次记几分?

A、12分

B、6分

C、3分

D、2分

答案:A

54、在高速公路变更车道时,应提前开启转向灯,观察情况,确认安全后,驶入需要变更的车道。

答案:对

55、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?

A、从前车左侧转弯

B、从右侧占道转弯

C、鸣喇叭让前车让路

D、依次停车等候

答案:D

56、驶入高速公路的收费口时,应选择怎样的入口?

A、车辆多

B、红灯亮

C、暂停服务

D、绿灯亮

答案:D

57、醉酒驾驶机动车在道路上行驶会受到什么处罚?

A、处2年以下徒刑

B、处拘役,并处罚金

C、处2年以上徒刑

D、处管制,并处罚金

答案:B

58、在一般道路倒车时,若发现有过往车辆通过,应怎样做?

A、鸣喇叭示意

B、继续倒车

C、主动停车避让

D、加速倒车

答案:C

59、行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。

答案:对

60、遇有浓雾或特大雾天能见度过低,行车困难时,应怎样做?

A、开启示廓灯、雾灯,靠右行驶

B、开启前照灯,继续行驶

C、开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车

D、开启危险报警闪光灯,继续行驶

答案:C

61、行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?

A、靠边减速或停车让行

B、占用其他车道行驶

C、加速变更车道避让

D、在原车道内继续行驶

答案:A

62、驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?

A、加速继续超越

B、连续鸣喇叭加速超越

C、停止继续超车

D、紧跟其后,伺机再超

63、这位驾驶人违反法律规定的行为是什么?

A、座椅角度不对

B、没按规定握转向盘

C、没系安全带

D、驾驶姿势不正确

64、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?

A、从前车左侧转弯

B、从右侧占道转弯

C、鸣喇叭让前车让路

D、依次停车等候

答案:D

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着小麻雀视频小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章