80s手机电影网网页版_ -|五稼├清水体育馆
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:80s手机电影网网页版 > 减肥产品

80s手机电影网网页版

时间:2020-05-26 00:41  编辑:德钦二手车

80s手机电影网网页版

1.沙漠中生长的植物其叶子都比较小,而根却极深,其原因主要是()。

A.沙漠中降雨量少,气候干旱,叶小是为了减少蒸发,根深利于吸收水分

B.沙漠中生长的植物品种都是那种叶小根深的

C.叶小有利减少日晒面积,不会被晒死

D.根深不会被风吹倒

2.在互联网迅速发展的基础上,电子商务正在悄然兴起,但差不多所有的电子商务网站都在亏损,这主要原因是因为()。

A.顾客太少,没有人上网购物

B.初期投资巨大,短期难以实现盈利

C.商品过于便宜,低于成本

D.税务负担沉重,增加了成本

3.在冰箱产业中,无氟冰箱似乎正成为主流产品,厂家纷纷上马无氟冰箱生产线,消费者对无氟冰箱也很青睐,其主要原因是()。

A.无氟冰箱的功能更先进

B.无氟冰箱的技术含量高

C.由于氟对保护人类免受紫外线伤害的臭氧层有很大的破坏作用,而我国的公众与产业界的环保意识日益增强

D.生产无氟冰箱比较低,因而销售价值也比较低

4.冬天人们用煤炉取暖,而且窗户紧闭时有时会发生煤气中毒,其原因是()。

A.煤燃烧用去了大部公的氧气,产生的二氧化碳使人窒息

B.由于各种原因,煤不完全燃烧产生的一氧化碳会阻止人的血液与氧的结合

C.煤炭中会含有少量的硫等矿物质,其燃烧后产生的气体有剧毒

D.有些人对煤燃烧后的气体过敏

5.近几年,电信业对电话等通信费用不断下调,这样做的原因是()。

A.电信行为为人民利益着想

B.电信部门在中国有巨大垄断利益,这种不合理现象招致全国范围的不满,同时通信费用下调幅度不足危及其自身利益和地位

C.电信业属国家所有

D.中外合资合作的结果

6.在晴朗的夜晚,偶尔抬头仰望星空,我们可能发现星星在“眨眼睛”,星星为会什么会眨眼睛呢?()

A.星星在不同时刻释放的能量不同

B.亮度不同的星星的光线相互影响的结果

C.人们的眼睛要不停的眨,所以看起来星星是在眨眼睛了

D.星星穿过大气层时产生折射的结果

7.走路或坐在车上时,不适合看书,是因为()。

A.车太拥挤,不方便看书

B.因为不断震动,对眼睛的刺激较大,不利于眼睛

C.车内太暗,看不清字

D.走路的时候应该听音乐,而不是看书

8.在社会各个领域迅速发展的今天,全球却面临着气候方面的危机——“温室效应”,这种“温室效应”的最终原因是()。

A.人类大量砍伐树木

B.工业生产当中大量的二氧化碳进入到大气层中

C.全球的植被面积的减少

D.人口的增多

9.民间通常所说的“鬼火”是化学中的()现象。

A.焰色反应

B.自燃

C.潮解

D.熔化

10. 目前环境污染在世界范围内很大部分的原因是对能源的利用引起的,这主要是()。

A.化石资源利用

B.煤炭资源利用

C.电磁能利用

D.核裂变能利用

11. 人们在谈到计算机的时候,往往要谈到计算机的386、486或586,那么X86到底代表什么呢?简单的说,它代表着计算机的()。

A.主机板

B.硬盘

C.内存

D.CPU(中央处理器)

12. 与复印机、激光打印机一起构成现代化的光电子印刷技术,从而彻底取代了铅字手工排版的是()。

A.打字机

B.计算机

C.激光照排机

D.激光印刷机

13. 形成风的主要原因是()。

A.空气上升与下降的对流运动

B.水平方向上气压的差异

C.地势高低的不同

D.不同高度空气的密度不同

14. 一架飞机从北京飞往乌鲁木齐,用了3.5个小时,而从乌鲁木齐返航北京时,飞行速度不变,却只需要3小时,原因是()。

A.地球自转的影响

B.两地时差的影响

C.中纬度高空西风的影响

D.飞行线路的影响

15. 被西方称为“物理学之父”,并提出了“只要给我一个支点,我就通俗拍手撬动地球”的名言的物理学家是()。

A.亚里士多德

B.阿基米德

C.伽利略

D.开普勒

16. 第一个公开向神学挑战并宣告自然科学的独立的科学家是()。

A.亚里士多德

B.哥白尼

C.伽利略

D.牛顿

17. 20世纪60年代出现的“绿色革命”的含义是()。

A.扩大耕地面积,提高单位产量

B.抓好育苗,培育新品种

C.改造沙漠,营造人工牧场

D.采用农作物高产良种

18. 我国制定的旨在使高科技成果商品化和产业化的计划是()。

A.“火炬”计划

B.“星火”计划

C.“863”计划

D.“信息”计划

19. 在18世纪英国的产业革命中,被称之为改变了整个世界的发明是()。

A.工厂制度的建立

B.以纺织机为代表的工具的革新

C.蒸汽机的发明和应用

D.机床的发明和应用]

20. 分子生物学的研究表明()。

A.细胞是遗传信息的载体

B.信息的获取、传递技术

C.DNA是遗传信息的载体

D.染色体是遗传信息的载体

21. 月球表面之所以没有空气主要是因为()。

A. 月球离地球太远,越是高空的位置空气越稀薄

B. 月球体积小,其引力不足以吸引住太空中的气体

C. 月球上温度太低,空气都以液体或固体的形式存在

D. 月球上没有植物,也没有动物,用不着空气

22. 航天飞机以很高的速度绕地球飞行,宇航员能够离开航天飞机在太空中行走而不被甩掉的原因是()。

A. 宇航员用一根绳子与航天飞机相连

B. 这种传闻是错误的,人不可能在太空行走

C. 他们身上都背着一个火箭助推器,使他们的速度与航天飞机同步

D. 太空中没有阻力,他们在太空中仍然保持着与航天飞机相同的速度

23. 炎热的夏季使人难以忍受,年轻的王龙躲进有空调的小汽车里过夜,第二天人们发现他时,他已死在车里多时,经法医解剖,排除了王龙因疾病死亡的可能和被人谋杀的可能。那么王龙是怎么死的()

A. 汽车里缺氧而死

B. 温度调得太低冻死

C. 一氧化碳中毒死亡

D. 不能确定

24. 把带有水分的钢片,放在酒精灯上烤一烤后拿开,钢片上会有一层蓝色的光,这是因为()。

A. 火苗是蓝色的

B. 铁和水在高温下发生化合,生成蓝色的四氧化三铁

C. 人的视觉在钢片加热后产生错觉

D. 火光照耀下的铁片上的蓝色特别显眼

25. “月有阴晴圆缺”,用科学的观点看待这件事,原因是()。

A. 人有悲欢离合

B. 地球绕太阳转动,月球绕地球转动,两者转速不一样,出现偏角,使地球掩住了月球的一部分

C. 地球绕月球转动偏角不同

D. 太阳光照射不均匀

26. 南极上空臭氧空洞的形成是因为()。

A. 太阳光太强

B. 南极太冷

C. 人类活动中排放大量氟化合物的缘故

D. 空气中二氧化碳太多,形成温室效应

27. 出海远行的船,在视线中最后消失的是船的桅杆,既然水是平的,为什么会出现这种情况?()

A. 船越走越远,人的眼看不清楚

B. 船下沉了

C.海平面并不是平的,它和地球表面是平行的,是一个平滑的球面

D. 是类似于海市蜃楼的一种错觉

28. 因为坚持哥白尼的日心学说被宗教裁判所活活烧死的科学家是()。

A. 哥伦布

B.布鲁诺

C. 伽利略

D. 达尔文

29. 太阳系中的小行星带位于()。

A.火星轨道和木星轨道之间

B.木星轨道和土星轨道之间

C.地球轨道和火星轨道之间

D.火星轨道和金星轨道之间

30. 本世纪80年代初出现的“蓝色革命”新构想,其含义是运用现代科学技术向蓝色海洋乃至内陆水域索取人们所需要的众多的优质水产品。提出蓝色革命的国家是()。

A. 印度

B. 中国

C. 日本

D. 澳大利亚

31. 纳米是一种()。

A. 水稻的一种

B.长度单位

C. 粒子

D. 时间单位

32. 一天之中气温最高值出现在()。

A. 正午时分

B. 午时2时前后

C. 上午8.9点钟

D. 日落之时

33. 计算机的运算采用()。

A. 十进位制

B. 八进位制

C. 二进位制

D. 六十进位制

34. 当炉火快要熄灭时,往里面撤一把盐,火将变旺起来,其原因是()。

A. 盐里的水分能燃烧

B. 盐能助燃

C. 盐能燃烧

D. 盐里的水分助燃

科技常识(常识部分)答案

本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容1. A 2. B 3. C 4. B 5. B 6. D 7.

B 8. B

9. B 10. A 11. D 12. C 13. B 14. C 15. B

16. B 17. D 18. A 19. C 20. C 21. B 22. D

23. C 24. B 25. B 26. C 27. C 28. B 29. A

30. B 31. B 32. B 33. C 34. D

转载于:恩点论坛查看原文:http://bbs.ndian.cn/read.php?tid=41391

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着80s手机电影网网页版小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章