小苹果借款app_ -|五服├左贡下高速
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:小苹果借款app > 减肥产品

小苹果借款app

时间:2020-06-22 04:42  编辑:灵丘县落水河乡新庄小学

小苹果借款app

2015年江苏苏州市中考真题英语

一、单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)

从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。

1.Some small shops in Britain usually close for hour at lunchtime.

A. an; the

B. a; 不填

C. a; the

D. an; 不填

解析:考查冠词。句意:英国一些小商店通常在午餐时关门一小时。一小时,表示"一……”,用不定冠词,hour 的第一个音au是元音,前用an; 在午餐时:at lunch time固定搭配,中间无冠词。故选D。

答案:D

2. In cold winter, the temperature in Harbin often remains zero all day.

A. above

B. below

C. over

D. under

解析:句意:考查介词辨析。在寒冷的冬天,哈尔滨的气温通常全天都保持在零度以下。哈尔滨冬天气温保持在零度以下,故A,C错。Below指地位低下或低于某水平、标准; under则指空间位置。本题指低于零度线这个标准,故选B。

答案:B

3. None of them talked. They finished their meal in .

A. silence

B. order

C. place

D. public

解析:考查介词短语辨析。句意:他们都没有说话。他们静静地吃完了饭。A. silence安静地,静静地;B. order按顺序地,依次地;C. place适当地;D. public: 当众,在公共场所。由句意“都不说话”,可推测大家“静静地”吃饭。故选A。

答案:A

4. —Where is Joan?

— She a novel in her study.

A. has read

B. reads

C. will read

D. is reading

解析:考查动词时态辨析。句意:―琼在哪儿?―她在她的书房里看小说。选项A是现在完成时,表示过去发生的动作对现在造成的影响或结果。很显然这里不符合语境。故排除A;选项B是一般现在时,用于现在经常做的事情,这里不符合语境,故排除B;选项C 一般将来时,指将来要发生的事情,显然这里不符合语境,故排除C;在提问这个时候她正在看小说,用现在进行时态。

答案:D

5.—You park here! Look at the sign, it says “No parking”.

— Sorry, I didn’t notice that sign just now.

A. won’t

B. needn’t

C. mustn’t

D. couldn’t

解析:考查情态动词辨析。句意:一一你不得在这儿停车!看这个标志,上面写着“禁止停车。” 一一对不起,我刚才没有注意到这个标志。A. won’t不愿,将不;B. needn’t不必,不需要;C. mustn’t不得,不准,禁止;D. couldn’t不可以。因为“NO parking”(禁止停车),所以选“不准,不得”。即选C。

答案:C

6.Mrs. Smith often goes to visit those AIDS patients in hospitals to cheer up.

A. her

B. them

C. him

D. us

解析:考查人称代词辨析。句意:史密斯夫人经常去看望住院的爱滋病人以让他们振作起来。代表前句中的复数名词“those AIDS patients”,用复数的人称代词,这里作cheer up的宾语,用宾格:them,故选B。

答案:B

7.I was tired out, so I stopped the car a short rest.

A. have

B. having

C. to have

D. had

解析:考查非谓语动词。句意:我累坏了。因此我停车休息一下。停下来,做某事:stop the car to do sth停车的目的是休息,用不定式作目的状语。这里不是stop sth doing sth阻止……做某事,不是阻止车停下来休息,很显然不符合语境,故选C。

答案:C

8.Tony’s mum looks young and beautiful. It’s hard to imagine she is already in her .

A. fifties

B. fifty

C. fiftieths

D. fiftieth

解析:考查数词。句意:托尼的妈妈看上去年轻漂亮。难以想像她已经五十几岁了。在某人几十几岁:in one’s +整十的复数(用基数词),所以这里该用fifties。

答案:A

9.— Has Jane done the washing yet?

— You cannot her to do such a thing.

A. want

B. hope

C. expect

D. wish

解析:考查动词辨析。句意:一一珍妮洗衣服了吗?一一你不能期待她做这些事。A. want 要,想要:B. hope希望; C. expect期待;D. wish希望,愿望。从含义上看,want和wish 不通,即A、D错;英语中没有hope sb to do sth这个结构。故选C。

答案:C

10.Guan Dong saved an old lady out of the Yangtze River. great courage he showed!

A. What a

B. What

C. How a

D. How

解析:考查感叹句。句意:管东从长江里救了一会老妇人。他表现出多大的勇气啊!强调“多么大的勇气great courage”,强调名词短语,用what引出感叹句。其结构是What +形容词+名词+主语+谓语+其他。courage是不可数名词,前不能加不定冠词,故选B。

答案:B

11.—Do you know our new manager?

—Yes. He to be a friend of my brother.

A. turns up

B. turns on

C. turns out

D. turns off

解析:句意:考查动词短语辨析。句意:一一你认识我们的新经理吗?一一是的,他结果是我兄弟的朋友。A. turns up (音量)开大,句意不通顺; B. turns on开(电源),句意不通顺;C. turns out结果是;D. turns off关(电源),句意不通顺。.

答案:C

12.—Excuse me, could you tell me ?

—In five minutes.

A. how soon will the film begin

B. how soon the film will begin

C. how long the film has been on

D. how long has the film been on

解析:考查宾语从句。句意:――对不起,你可以告诉我电影多久开始吗?――五分钟后。所选择的内容作tell me的宾语,是宾语从句。宾语从句要用陈述句语序,故A、D都错了。How soon问动作多久将要发生;how long问动作或状态持续多长时间。回答的是in five minutes(五分钟后),指动作5分钟后将要发生,用how soon提问,故选B。

答案:B

13. In North America, ________meat eaters are bears and mountain lions. They eat smaller animals such as rabbits and mice.

A. smallest

B. the smallest

C. largest

D. the largest

解析:考查形容词的最高级。句意:在北美洲,最大的肉食动物是熊和狮子。它们吃像兔子和老鼠这些小动物。能吃小动物的是大动物,故A、B错。最高级前面习惯上加定冠词the,根据They eat smaller animals可知,这里指与 smaller相对的词,故选D。

答案:D

14.He hasn’t got any hobbies — you call watching TV a hobby.

A. while

B. unless

C. as

D. if

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着小苹果借款app小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章