会员120秒试爱视频_ -|五风十雨├清溪第一小学
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:会员120秒试爱视频 > 减肥产品

会员120秒试爱视频

时间:2020-10-25 13:13  编辑:电白统计局

会员120秒试爱视频

1、驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?

A、继续向前行驶

B、驶入减速车道

C、车速保持100公里/小时

D、车速降到40公里/小时以下

答案:B

2、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、前雾灯打开

B、后雾灯打开

C、前照灯近光打开

D、前照灯远光打开

答案:A

3、在这条车道行驶的最高车速是多少?

A、120公里/小时

B、110公里/小时

C、100公里/小时

D、90公里/小时

答案:D

4、饮酒后驾驶机动车一次记几分?

A、2分

B、3分

C、6分

D、12分

答案:D

5、驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。

答案:√

6、机动车在高速公路行驶,下列做法正确的是?

A、可在路肩停车上下人员

B、可在紧急停车带停车装卸货物

C、可在减速车道或加速车道上超车、停车

D、非紧急情况时不得在应急车道行驶或者停车

答案:D

7、避免爆胎的错误的做法是什么?

A、降低轮胎气压

B、定期检查轮胎

C、及时清理轮胎沟槽里的异物

D、更换有裂纹或有很深损伤的轮胎

答案:A

8、车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?

A、提前减速、观察,谨慎驾驶

B、保持正常速度行驶

C、鸣喇叭,迅速通过

D、提前加速通过

答案:A

9、车辆行至交叉路口,遇有转弯的车辆抢行,应怎样做?

A、停车避让

B、保持正常车速行驶

C、提高车速抢先通过

D、鸣喇叭抢先通过

答案:A

10、这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流

B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段

C、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

D、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段

答案:C

11、驾驶机动车在进出非机动车道时,最高速度不能超过多少?

A、30公里/小时

B、40公里/小时

C、50公里/小时

D、60公里/小时

答案:A

12、造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记12分。

答案:√

13、驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。

答案:√

14、驾驶机动车行驶到这个位置时,如果车前轮已越过停止线可以继续通过。

答案:×

15、这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是非机动车道。

答案:×

16、在路口遇到这种情形时怎样做?

A、停在网状线区域内等待

B、停在路口以外等待

C、跟随前车通过路口

D、停在路口内等待

答案:B

17、驾驶机动车在雾天行车开启雾灯和危险报警闪光灯。

答案:√

18、(如图所示)这个符号的开关控制什么装置?

A、前风窗玻璃刮水器

B、后风窗玻璃除霜

C、后风窗玻璃刮水器

D、前风窗玻璃除霜

答案:A

19、会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应怎样做?

A、不侵占对方道路,正常行驶

B、示意对方停车让行

C、靠右侧加速行驶

D、尽量礼让对方先行

答案:D

20、同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?

A、大型客货车

B、执行任务的消防车

C、公共汽车

D、出租汽车

答案:B

21、设有安全带装置的车辆,应要求车内乘员系安全带。

答案:√

22、安全头枕用于在发生追事故时保护驾驶人的头部不受伤害。答案:×

23、这个路口允许车辆怎样行驶?

A、向左转弯

B、直行

C、直行或向右转弯

D、向右转弯

答案:A

24、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、没有系好安全带

B、安全带出现故障

C、已经系好安全带

D、安全带系得过松

答案:A

25、机动车在高速公路行驶,下列做法正确的是?

A、可在路肩停车上下人员

B、可在紧急停车带停车装卸货物

C、可在减速车道或加速车道上超车、停车

D、非紧急情况时不得在应急车道行驶或者停车

答案:D

26、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?

A、右转向指示灯闪烁

B、危险报警闪光灯闪烁

C、左转向指示灯闪烁

D、车前后位置灯闪烁

答案:B

27、机动车在紧急制动时ABS系统会起到什么作用?

A、切断动力输出

B、自动控制方向

C、减轻制动惯性

D、防止车轮抱死

答案:D

28、夜间行车,驾驶人的视野受限,很难观察到灯光照射区域以外的交通情况,因此要减速行驶。

答案:√

29、驾驶机动车在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头的一次记6分。

答案:×

30、驾驶机动车遇到前方车辆停车排队等候或缓慢行驶时怎么办?

A、可借道超车

B、占用对面车道

C、穿插等候的车辆

D、依次行驶

答案:D

31、在高速公路上遇分流交通管制时,可不驶出高速公路,就地靠边停靠等待管制结束后继续前行。

答案:×

32、驾驶机动车在路口遇到这种信号灯亮时,要在停止线前停车瞭望。

答案:×

33、在这种路段如何行驶?

A、减速鸣喇叭示意

B、加速鸣喇叭通过

C、在弯道中心转弯

D、占对方道路转弯

答案:A

34、这个标志是何含义?

A、禁止驶入路口

B、禁止向右转弯

C、禁止车辆掉头

D、禁止变更车道

答案:B

35、机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?

A、近光灯开关

B、远光灯开关

C、车灯总开关

D、后雾灯开关

答案:C

36、路中心的双黄实线作用是分隔对向交通流,在保证安全的前提下,可越线超车或转弯。

答案:×

37、在这段高速公路上行驶的最高车速是多少?

A、120公里/小时

B、100公里/小时

C、90公里/小时

D、60公里/小时

答案:A

38、雨天行车,遇撑雨伞和穿雨衣的行人在公路上行走时,应怎样做?

A、以正常速度行驶

B、持续鸣喇叭示意其让道

C、加速绕行

D、提前鸣喇叭,并适当降低车速

答案:D

39、这个标志是何含义?

A、40米减速行驶路段

B、最低时速40公里

C、解除时速40公里限制

D、最高时速40公里

答案:C

40、这个标志是何含义?

A、路面高突

B、有驼峰桥

C、路面不平

D、路面低洼

答案:D

41、行车中突遇对向车辆强行超车,占据自己车道时,可不予避让,迫使对方让路。

答案:×

42、使用伪造、变造的行驶证一次记几分?

A、12分

B、6分

C、3分

D、2分

答案:A

43、这辆红色轿车可以在该车道行驶。

答案:×

44、交通警察对未放置保险标志上道路行驶的车辆可依法扣留行驶证。

答案:×

45、夜间通过无交通信号灯控制的交叉路口时,不得变换远、近光灯。

答案:×

46、夜间在道路上会车时,距离对向来车多远将远光灯改用近光灯?

A、不必变换灯光

B、150米以外

C、100米以内

D、50米以内

答案:B

47、车辆不得在高速公路匝道上掉头。

答案:√

48、车速超过规定时速达到50%的一次记3分。

答案:×

49、在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在哪条车道上行驶?

A、最左侧

B、第二条

C、第三条

D、最右侧

答案:A

50、车辆应靠高速公路右侧的路肩上行驶。

答案:×

51、驾驶人在机动车驾驶证的6年有效期内,每个记分周期均未达到12分的,换发10年有效期的机动车驾驶证。

答案:√

52、遇到这种情况的路段,可以进入网状线区域内停车等候。

答案:×

53、驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。

答案:√

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着会员120秒试爱视频小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章