深蓝与月光视频在线观看_ -|五牛├石渠旅游
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:深蓝与月光视频在线观看 > 减肥产品

深蓝与月光视频在线观看

时间:2020-11-26 17:24  编辑:贡嘎买车

深蓝与月光视频在线观看

三年级下册数学期末总复习资料

★写卷子应注意

1、用手指着认真读题至少两遍

2、遇到不会的题不要停留太长时间,可在题目的前面做记号。如“?”

3、画图、连线时必须用尺子

4、检查时要注意是否有漏写、少写的情况

第一单元位置与方向

1、①(东与西)相对(南与北)相对

(东南—西北)相对(西南—东北)相对。

②找好中心点,清楚以谁为标准来判断位置。

③理解位置是相对的,不是绝对的。

例如:小明在小华哪面,小华在小明哪面。

2、地图通常是按(上北、下南、左西、右东)来绘制的。

(做题时先标出北南西东)。

3、会看简单的路线图,会描述行走路线。

一定写清楚从哪儿向哪个方向走,走了多少米,到哪儿再向哪个方向走。同一个地点可以有不同的描述位置的方式。(例如:学校在剧场的西面,在图书馆的东面,在书店的南面,在邮局的北面)同一个地点有不同的行走路线。一般找比较近的路线走。

4.、指南针是用来指示方向的,它的一个指针永远指向(南方),另一

端永远指向(北方)。

5.、生活中的方位知识:

①北斗星永远在北方。

②影子与太阳的方向相对。

③早上太阳在东方,中午在南方,傍晚在西方。

④风向与物体倾斜的方向相反。

(刮风时的树朝风向相对的方向弯,烟朝风向相对的方向飘……)

适时巩固练习:

1、判断一个地方在什么方向,先要找到一个为中心点,再进行判断。

2、判断方向我们一般使用,指南针和借助身边的事物。我国早在两千

多年就发明了指四方向的——司南。

3、早晨同学们面向太阳举行升旗仪式,此时同学们面向()面,

背对着()面,左侧是()面。

4、送信。(每小格20米)

1.鸽子要向飞米,再向飞米就把信

送给了小松鼠。

2.鸽子从松鼠家出来,向飞米就到了兔子家,把信

送给兔子后再向飞米找到大象,最后再接着向

飞米,又向飞米把信交给小猫。

3.从鸽子开始出发,到把信全部送完,在路上共飞了米。

星期天,我们去动物园游玩。走进动物园大门,正北面有狮子馆和河马馆,熊猫馆在狮子馆的西北面,飞禽馆在狮子馆的东北面,经过熊猫馆向南走,可到达猴山和大象馆,经过猴山向东走到达狮子馆和金鱼馆,经过金鱼馆向南走到达骆驼馆。你能填出它们的位置吗?

第二单元除数是一位数的除法

1、口算时要注意:

(1)0除以任何不是0的数都等于0

(2)0乘以任何数都得0

(3)0加任何数都得任何数本身(4)任何数减0都得任何数本身。

2、没有余数的除法有余数的除法

被除数÷除数=商被除数÷除数=商……余数

商×除数=被除数商×除数+余数=被除数

被除数÷商=除数(被除数—余数)÷商=除数

3、笔算除法顺序:确定商的位数,试商,检查,验算。4、基本规律(1)从高位除起,除到哪一位,就把商写在那一位。(2)三位数除以一位数时百位上够除,商就是三位数;百位上不够,商就是两位数(最高位不够除,就看两位上商)。(3)哪一位有余数,就和后面一位上的数合起来再除。(4)哪一位上不够商1就添0占位每一次除得的余数一定要比除

数小。5、2、3、5倍数的特点2的倍数:个位上是2、4、6、8、0的数是2的倍数。5的倍数:个位上是0或5的数是5的倍数。3的倍数:各个数位上的数字加起来的和是3的倍数,这个数就是3的倍数。比如:462,4+6+2=12,12是3的倍数,所以462是3的倍数。

6、关于倍数问题两数和÷倍数和=1倍的数两数差÷倍数差=1倍的数

例:已知甲数是乙数的5倍,甲乙两数的和是24,求甲乙两数,这里把乙数看成1倍的数,那甲数就是5倍的数。它们加起来就相当于乙数的6倍了,而它们加起来的和是24。这也就相当于说乙数的6倍是24。所以乙数为:24÷6=4,甲数为:4×5=20

同样:若已知甲数是乙数的5倍,甲乙两数之差是24,求甲乙两数?这里把乙数看成1倍的数那甲数就是5倍的数。它们的差就相当于乙数的4倍了,而它们的差是24。这也就相当于说乙数的4倍是24。所以乙数为:24÷4=6,甲数为:6×5=30

7、和差问题(两数和-两数差)÷2=较小的数(两数和+两数差)÷2=较大的数例:已知甲乙两数之和是37,两数之差是19,求甲乙两数各是多少?

如图

解析:如果给甲数加上“乙数比甲数多的部分(两数差)”(虚线部分)则由图知,甲数+两数差=乙数。

如是:甲数+两数差+乙数=甲数+乙数+两数差=两数和+两数差又有,甲数+两数差+乙数=乙数+乙数=乙数×2知道,两数和+两数差=乙数×2(两数和+两数差)÷2=乙数解:假设乙数是较大的数。乙:(37+19)÷2=28甲:28-19=9

8、锯木头问题。王叔叔把一根木条锯成4段用12分钟,锯成5段需要多长时间?

如图,锯成4段只用锯3次,也就是锯3次要12分钟,那么可以知道锯一次要:12÷3=4(分钟)而锯成5段只用锯4次,所需时间为:4×4=16(分钟)

9、巧用余数解决问题。①÷8=6……,求被除数最大是最小是。根据除法中“余数一定要比除数小”规则,余数最大应是7,最小应是1。再由公式,商×除数+余数=被除数,知道被除数最大应是6×8+7=55,最小应是6×8+1=49。

②少年宫有一串彩灯,按1红,2黄,3绿排列着,请你猜一猜第89个是什么颜色?

由图可知,彩灯一组为:1+2+3=6(个),照这样下去,89÷6=14(组)……5(个),第89个已经有像上面的这样6个一组14组,还多余5;这5个再照1红,2黄,3绿排列下去,第5个就是绿色的了。

③加一份和减一份的余数问题。例1:38个去划船,每条船限坐4个,一共要几条船?38÷4=9(条)……2(人),余下的2人也要1条船,9+1=10条。答:一共要10条船。例2:做一件成人衣服要3米布,现在有17米布,能做几件成人衣服?17÷3=5(件)……2(米),余下的2米布不能做一件成人衣服。答:能做5件成人衣服。

适时练习题

1、只要是平均分就用()计算。

2、★注意:①71÷8,把71看成(),用口诀估算。②378÷5,把378看成(),更接近准确数。③应用题中如果有()等字,一般是要求估算的。3、被除数末尾有几个0,商的末尾不一定就有几个0。(如30÷5=6)4、笔算除法

(1)余数一定要比除数小。(2)除法验算用乘法①没有余数:商×除数=被除数(别忘了写验算两个字。)②有余数:商×除数+余数=被除数验算时别忘了加余数。(3)0除以任何不是0的数都得0。0不能做除数,如0÷()=0,括号里只有(0)不能填。5、请你填一填。1)63是()的9倍,()的4倍是128。2)从245里连续减去8,最多能减()几次。3)一个数的6倍是78,这个数的8倍是。4)一个数除以9,商是17,余数最大是(),当余数最大时被除数是()。

5)16□÷7=23……6,这道算式中,□里应填()。

6、对错我判断。(对的打“√”,错的打“×”)1)0×8=0÷82)一个三位数除以一个一位数,商不一定是三位数。3)8410÷7,商的末尾一定有一个0。7、脱式计算。

(390+30)÷7420÷5÷3206+465÷5

8、超市为了吸引顾客准备用“2瓶洗手液3块肥皂”进行包装制成礼盒进行销售。超市中的存货最多可制成多少个礼盒?

第三单元统计

1、通常条形统计图有:纵向统计图和横向统计图两种。

2、认识横向条形统计图。①、做题时把数字标在条边上再做。②、注意起始格与第一格,它和其他格之间表示的单位的不同,用(折

线)表示起始格。③、通常条形统计图能很好反应(数量的多少)情况.折线统计图能描述一组数据的变化趋势,

扇形统计图能描述一组数据占总体的百分比。④、条形统计图中,一定要看清楚一格是表示1个、2个、5个、10个还是更多单位(数量)。3、平均数

1)平均数表示的是一组数据的总体情况,它与平均分不是一个概念。2)求平均数公式总数量=每份数相加总数量÷总份数=平均数

平均数×总份数=总数量总数量÷平均数=总份数3)能比较好地反映一组数据的总体情况。

适时练习题

熟记平均数的公式:()÷()=平均数即:(++…+)÷(),并脱式计算;

会检查平均数的对错,平均数一定介于最大数与最小数之间。1、有两箱苹果,甲箱重10千克,乙箱重8千克,从甲中拿()千克放到乙箱中,两箱的苹果一样重,这样两箱都是()千克。2、甲、乙两队足球比赛的结果是4:2,平均每队进了()个球。3、18、19、20、21、22这五个数的平均数是()

4、在一次数学测试中,7名女生的总分是927分,平均分是()5、红红语文、数学、英语三科的平均成绩是92分,其中语文90分,外语88分,由此可判断数学成绩一定()分。6、王芳语文、数学、英语的平均成绩是92分,其中语文88分,数学95分,王芳的英语成绩是多少分?7、期中考试,第一小组有男生3名,女生2名,3名男生总分是264

分,两名女生的考试成绩分别是93分和98分。第一小组平均每人是多少分?8、许军的作文参加比赛,7个评委的打分分别为:90分、89分、61分、89分、90分、91分、99分。(1)这7个评委打的平均分是多少?

(2)如果去掉一个最高分和一个最低分后再计算平均分,平均分是多少?(3)你认为哪一种平均分比较公平合理?

第四单元年月日

一年、月、日

1、常用的时间单位有:(年、月、日)和(时、分、秒)。2、重要的日子:

1949年10月1日中华人民共和国成立。

1月1日元旦节3月12日植树节5月1日劳动节6月1日儿童节7月1日建党节8月1日建军节9月10日教师节10月1日国庆节3、熟记每个月的天数知道大月一个月有31天小月一个月有30天。

平年二月28天,闰年二月29天,二月既不是大月也不是小月。一年有12个月,7大4小1特殊。

可借助歌谣记忆一、三、五、七、八、十、腊(即十二月),三十一天永不差。四六九冬三十天,只有二月二十八。每逢四年闰一日,一定要在二月加。

4、熟记全年天数:平年2月28天,闰年2月29天。平年365天,闰年366天。上半年多少天?平年181天,闰年182天。下半年多少天?所有年份都是184天。

(1)季度:一年分四季度每3个月为一个季度一、二、三月是第一季度(平年有90天,闰年有91天);四、五、六月是第二季度,有91天;七、八、九月是第三季度,有92天;十、十一、十二月是第四季度,有92天。(2)会计算每个季度有多少天连续几个月共有多少天。连续两个月共62天的是:7月和8月、12月和第二年的1月;一年中连续两个月共62天的是:7月和8月。(3)给出一个天数会计算有几个星期零几天。如:第三季度有(92)天,有(13)个星期零(1)天。平年全年有(365)天,是(52)个星期零(1)天。(4)公历年份是4的倍数的一般都是闰年,一般情况下可以用年份除以4的方法判断平年闰年。(年份除以4有余数是平年,没有余数是闰年。)如:1978÷4=494……2,1978年是平年。1988÷4=497,1988年是闰年。(5)公历年份是整百数的必须是400的倍数才是闰年。如:1900年是平年,2000年是闰年。5、经过的天数的计算

公式:结束时间—开始时间+1例如:6月12到8月17日是多少天?6月12日——6月30日

30-12+1=9(天)

7月有:31(天)8月1日——8月17日,有17天,9+31+17=57(天)6、给出一个人出生的年份,会计算这个人多少周岁?给出一个人的年龄会计算他是哪一年出生的。如:小华1994年6月出生,到今年6月15岁。小华今年12岁,他是1997年出生的。7、通常每4年里有(1)个闰年,(3)个平年。如果说某个人不是每年都能过到生日,8岁过两次生日,12岁过3次生日,那么他的生日就是2月29日。8、推算星期几的方法例如:已知今天星期三,再过50天星期几?解析:因为一个星期是七天,那么由50÷7=7(星期)……1(天),知道50天里有7个星期多一天,所以第50天是星期三往后数一天即星期四。9、会计算到今年经过的年份,就用2013减掉所给的年份。例如:中华人民共和国成立于1949年10月1日,到今年建国多少周年?(熟记中华人民共和国建国的时间是1949年10月1日)算式:2013-1949=64(年)

(二)24计时法

1、普通计时法又叫12时计时法就是把一天分成两个12时表示普通计时法一定要加上“上午”、“下午”等前缀。如凌晨3时、早上8时、上午10时、下午2时、晚上8时。2、24时计时法,就是把一天分成24时表示。在表示的时间前可以加或可以不加表示的大概时间段得词语。3、普通计时法转换成24时计时法时超过下午1时的时刻用24时计时法表示就是把原来的时刻加上12。如:普通计时法24时计时法上午9时=======9时或9:00晚上9时=======21时或21:004、反过来要把24时计时法表示的时刻表示成普通计时法的时刻超过13时的时刻就减12,并加上下午,晚上等字在时刻前面。比如:16时等于16-12=下午4时。必须加前缀5、计算经过时间,就是用结束时刻减开始时刻。结束时刻—开始时刻=时间段=经过时间比如:10:00开始营业,22:00结束营业

营业时间为22:00—10:00=12小时★计算经过时间时:一定把不同的计时法变成相同的计时法再计算。比如:某商品早上8:00开始营业,下午6:00停止营业,一天营业多少时间?

下午6:0018:00,1800——800是10小时。6、认识时间与时刻的区别:时间是一段,时刻是一个点。如:火车11:00出发,21时30分到达,火车运行时间是10时30分。注意不要写成10:30。正确的列式格式为:21时30分—11时=10时30分,不能用电子表的形式相减。

再如,火车19时出发,第二天8时到达,火车运行时间是13小时。像这种跨越两天的,可以先计算第一天行驶了多长时间,24-19=5时,再加上第二天行驶的8个小时,5+8=13(时)。

又如,一场球赛,从19时30分开始,进行了155分钟,比赛什么时候结束?先换算,155分=2时35分,再计算。

7、会根据给出的信息制作月历和年历。如:某年8月1日是星期二制作8月份的月历。再如:某年4月30日是星期四,制作5月份月历。制作年历步骤:

第一确定1月1日是星期几。

第二确定12个月怎样排列。

第三把休息日用另外的颜色标出来。

8、时间单位进率

1世纪=100年1年=12个月1天(日)=24小时

1小时=60分钟1分钟=60秒钟1周7天

适时练习题

一、填空。

1、我们学过的常用时间单位有、、、、

、。2、2010年2月有天,全年共天,合个星期零天。3、在1990年、1920年、1921年、1996年、2000年中__________________是平年,是闰年。4、一年有个月,其中每个月31天的有、、、、、、、共有七个月每月30天的有、、、共四个月,二月份平年有天,闰年有天。

5、中华人民共和国是1949年10月1日成立的,到今年10月1日是_______周年。6、中国共产党是1921年7月1日成立的,到今年7月1日是周年。

7、李星叔叔是1972年3月3日出生的,到今年3月3日,他是岁。

8、百货商店营业时间是7:30,20:30,这个商店每天营业时间有

________小时。9、小红的妈妈今年40岁,但她只过了10个生日,猜一猜小红的妈妈是月______日出生的。

10、公元2000年共有天,这一年共个星期零天。

11、小明同学参加暑期夏令营活动,从7月15日到8月5日,一共有天。

12、欢欢每天晚上9时上床睡觉,如果每个晚上要睡9个小时,他第二天早上要到时才起床。13、课外活动从14:30开始,经过40分钟结束。算一算,结束时是

时分。

14、纺织厂夜班工人,晚上11时30分上班,第二天上午7时30分下班。他们工作了小时。15、一部电影故事片需要放映1小时40分,如果从晚上6时开始放映需到晚上时分放映结束。

16、用24时计时法写出你每天起床、上学、吃午饭、睡觉的时间。起床:上学:

吃午饭:睡觉:

17、典型例题。2007年2月份有天。先要用2007除以4判断

2007年是平年还是闰年,再确定2月有多少天。

二、在下的括号里填适当的数。

3年=()个月16分=()秒

48个月=()年540秒=()分

240时=()日360分=()时

4星期=()天1小时30分=()分

1星期=()时2分50秒=()秒

15日=()时63天=()个星期

三、用24时计时法表示下面的时刻。

上午8时下午2时

深夜12时下午4时

黄昏6时晚上8时

晚上9时晚上10时

四、用普通计时法表示下面的时刻。

5时24时

10时6时30分

12时17时45分

16时18时30分

五、判断题。

1、小刚的生日正好是在2月30日。()

2、晚上8时用24时计时法表示是20:00。()

3、下午4时30分和下午4时半表示的意义是一样的。()

4、平年和闰年下半年的天数是一样多的。()

5、一天时间钟面上时针正好走二圈。()

6、夜里12时也是第二天的0时。()

六、简答题。(不写计算过程)

1、小华每天早上7时半到校11时半放学回家。下午1时50分到校

4时50分放学。他一天在校多少时间?

2、广播电台从6:00开始播音,13:00结束。第二次播音从16:30

开始,到次日凌晨1:00结束。一天播出多少时间?

3、一个商店营业时间从上午7:30到晚上8:00,一天营业多少时间?

4、西湖公园每天开放时间为上午6:00至晚上11:00,一天开放多少小时?

5、图书馆上午8时开门,晚上8时关门,一天开放时间是多少时间?

6、足球比赛从15:30开始,经过120分结束。结束时是几时几分?

第五单元两位数乘两位数

1、口算乘法:整十、整百的数相乘,只需把0前面的数字相乘,再看

两个因数一共有几个0,就在结果后面添上几个0。如:30×500=15000,可以这样想:3×5=15,两个因数一共有3个0,

在所得结果15后面添上3个0,就得到30×500=15000。

2、笔算乘法:先把第一个因数同第二个因数个位上的数相乘,再与第

二个因数十位上的数相乘,积与十位对齐,最后把两个积加起来。

3、估算:18×22,可以先把因数看成整十、整百的数,再去计算。

可以把一个因数看成近似数,也可以把两个因数都同时看成近似数。

4、有大约字样的一般要估算。

5、凡是问“够不够,能不能”等的题,都要三大步:

①计算②比较③答题(别忘了比较这一步)

几个特殊数:25×4=100125×8=1000

6、相关公式

因数×因数=积积÷因数=另一个因数

7、两位数乘两位数积可能是:“三位数”也可能是“四位数”。

8、一个两位数与11相乘得到一个三位数。11×AB=A(A+B)B11×26=286

第六单元面积

(一)面积和面积单位:

1、常用的面积单位有:平方厘米、平方分米、平方米。

2、理解面积的意义和面积单位的意义。

面积:物体表面或封闭图形的大小,叫做它们的面积。

1平方米:边长是1米的正方形,它的面积是1平方米。

1平方分米:边长是1分米的正方形,它的面积是1平方分米。

1平方厘米:边长是1厘米的正方形,它的面积是1平方厘米。

3、在生活中找出接近于1平方厘米、1平方分米、1平方米的例子。

例如:1平方厘米(指甲盖)、1平方分米(电脑光盘或电线插座)、1平方米(教室侧面的小展板)。

4、区分长度单位和面积单位的不同:长度单位测量线段的长短,

面积单位测量面的大小。

5、比较两个图形面积的大小,要用(统一)的面积单位来测量。

二、背熟

(1)边长(1厘米)的正方形,面积是(1平方厘米)。

反过来也要会说。面积是1平方厘米的正方形,它的边长是1厘米。

(2)边长(1分米)的正方形,面积是(1平方分米)。

(3)边长(1米)的正方形,面积是(1平方米)。

(4)边长是(100米)的正方形面积是(1公顷),也就是(10000)

平方米。

(5)边长是(1千米)的正方形面积是1平方千米。

三面积单位进率和土地面积单位

1.常用的土地面积单位有(公顷)和(平方千米)。

★“公顷”→测量菜地面积、果园面积、建筑面积

★“平方千米”→测量城市土地面积、国家面积

1公顷:边长是100米的正方形它的面积是1公顷。

1平方千米:边长是1千米的正方形,它的面积是1平方千米。

1公顷=10000平方米

1平方千米=100公顷1平方千米=1000000平方米

2.正确理解并熟记相邻的面积单位之间的进率。

①进率100

1平方米=100平方分米1平方分米=100平方厘米

1平方千米=100公顷

②进率10000

1公顷=10000平方米1平方米=10000平方厘米

③进率10000001平方千米=1000000平方米

④相邻两个常用的长度单位之间的进率是(10)。

相邻两个常用的面积单位之间的进率是(100)。

3、背熟公式。

长方形的面积=长×宽正方形的面积=边长×边长

已知面积求长:长=面积÷宽已知面积求边长:边长=面积开平方

长方形的周长=(长+宽)×2正方形的周长=边长×4

长=周长÷2—宽正方形的边长=周长÷4

宽=周长÷2—长4、从一个长方形里面减下一个最大的正方形,那么这个正方形的边长就是原来长方形的宽。

A、正确区分长方形和正方形的周长和面积的意义,并能正确运用

上面的4个计算公式求周长和面积。

归类:什么样的问题是求周长?(缝花边、围栅栏、围栏杆、池塘

或花坛周围小路长度、围操场跑步的长度等等)

什么样的问题是求面积或与面积有关?(课本等封面大小、刷墙、花坛周围小路面积、给餐桌配玻璃、给课桌配桌布、洒水车洒到的地面、某物品占地面积、买玻璃、买镜子、买布、买地毯、铺地、裁手帕的等等)

B、长方形或正方形纸的剪或拼:有两个或两个以上长方形或正方形拼成新的图形后的面积与周长。从一个图形中,通常是长方形,剪掉

一个图形最大的正方形等求剪掉部分的面积或周长、求剩下部分的

面积或周长。要求先画图再标上所用数据最后列式计算。

C、刷墙的:有的中间有黑板、窗户等。用“大面积—小面积”。

(四)、熟练运用进率进行面积单位之间的换算,掌握换算的方法。

1、低级单位——高级单位:数量÷它们间的进率

如:零钱换大钱,张数减少;300平方分米=3平方米

2、高级单位——低级单位数量×它们间的进率

如:大钱换零钱,张数增多;5平方千米=500公顷

(五)、注意

1、面积相等的两个图形,周长不一定相等;

周长相等的两个图形,面积不一定相等。

2、大单位换算小单位,乘它们之间的进率;

小单位换算大单位,除以它们之间的进率。

3、长度单位和面积单位的单位不同,无法比较。

4、周长相等的两个长方形,面积不一定相等;面积相等的两个长方形,周长也不一定相等。

适时练习题

一、填空

1、边长为2厘米的正方形的周长是面积是。

2、用一条长为10厘米的绳子围成的长方形的面积可能是

3、4平方分米=平方厘米50000平方米=公顷

400厘米=米8平方米=平方厘米

25平方米=平方分米4平方米=平方分米

8平方分米=平方厘米600平方厘米=平方分米

7公顷=平方米300平方分米=平方厘米

6平方千米=公顷平方米

4、用合适的单位填空

小红家的楼房面积大约是123()一张课桌高6()

一台电视机的屏幕是20()一枚5角硬币面积大约15()

操场的面积约是3600()一扇门的面积约是2()

天安门广场的面积约是40()上海市的面积大约是6340()

5、边长是()分米的正方形,面积是()平方米。

6、用12个1平方厘米的小正方形拼成一个长方形这个长方形的面积

是()平方厘米。

5○里填上“>”、“。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着深蓝与月光视频在线观看小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章