欧美AV在线无码_ -|五花诰├勐腊审计局
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:欧美AV在线无码 > 减肥产品

欧美AV在线无码

时间:2020-09-29 19:26  编辑:郏县财政局

欧美AV在线无码

2010生物中考试题汇编七——植物体的结构层次

一、选择题

1.(2010济南)1.垂柳和鲤鱼在结构层次上的主要不同之处是垂柳没有

A.细胞B.系统C.器官D.组织

答案:B

(2010宿州)4.杜鹃(花)与杜鹃(鸟)的结构层次相比,所少的是

A.细胞B。组织C。器官D。系统

答案:D

2.(2010浙江金华)3、下列各植物结构中,属于器官的是()

答案:C[来源:学科网ZXXK]

3.(2010)11.绿色开花植物组成的结构层次是

A.组织细胞器官个体B.个体细胞组织器官

C.细胞组织器官个体D.组织器官细胞个体[来源:学科网]

答案:C

4.(2010聊城)5.下列属于器官的是

A.茎的形成层B.马铃薯块茎C.一个草履虫D.一只小白鼠

答案:B[来源:学,科,网Z,X,X,K]

5.(2010苏州)23.月季与青蛙在结构层次上最主要的区别是是否具备()层次。

A.细胞B.组织C.器官D.系统

答案:D

6.(2010龙岩)3.细胞壁薄,液泡大,有储存养分功能的植物组织是

A.保护组织B.分生组织C.营养组织D.输导组织

答案:C

7.(2010长沙)3.绿豆粥是夏季消暑解渴的佳品。从结构层次上看,其原料绿豆属于植物体的

A.细胞B.组织C.器官D.系统

答案:C

8.(2010威海)2.下图所示植物的结构中,属于器官的是[来源:学_科_网Z_X_X_K]

答案:B

二、识图分析题

1.(2010莱芜)16.(5分)玉米是我市重要的粮食作物。下图表示玉米植物体的结构层次,请据图回答:

(1)A细胞经过a过程形成Bl~B4几种不同形态的细胞群,则a过程为______________。

(2)根据各种细胞的形态可以推测,B3属于___________组织,此组织的作用是__________________________________________。

(3)若C表示我们食用的玉米粒,在结构层次上属于______________;若A表示玉米受精卵细胞,则A发育成玉米种子的______________。

答案:(1)细胞分化(2)分生组织具有很强的分裂增生能力,能不断分裂产生新细胞(3)器官胚

三、材料分析题

1.(2010烟台)26.(5分)番茄是生活中经常食用的蔬菜,请根据以下的情景回答问题。

(1)剥下番茄的表皮,它属于组织;将番茄从中央剖开,会看到番茄的果肉中有一条条筋络,这些筋络就是组织,其功能是。

(2)从微观到宏大来描述,植物体的结构层次可概括为;

与动物体的结构层次不同的是。

答案:(1)保护输导运输水、无机盐和有机物(2)细胞→组织→器官→植物体植物体的结构层次中没有系统[来源:Zxxk.Com]

2.(2010巢湖)1.生物体细胞数目增多是由于细胞的结果,组织的形成是细胞的结果。

分裂分化

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着欧美AV在线无码小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章