两个美女互抠视频_ -|五柳├达孜家电维修
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:两个美女互抠视频 > 减肥产品

两个美女互抠视频

时间:2021-05-10 18:21  编辑:大渡口区小米手机

两个美女互抠视频

第五章

一、单项选择题

1.自由竞争资本主义向垄断资本主义过渡的根源在于()

A.资本积累的一般规律

B.资本有机构成不断提高

C.资本主义的基本矛盾

D.竞争的结果

2.资本主义经济发展中,资本集中的直接后果是()

A.社会总资本急剧增加

B.社会就业率明显提高

C.个别资本规模迅速扩大

D.绝对剩余价值总量快速增长

3. 垄断的形成是( )

A.生产集中发展到一定阶段的结果

B.生产输出的结果

C.金融资本统治的结果

D.国家干预经济生活的结果

4. 主要资本主义国家相继由自由竞争阶段发展到垄断阶段的时期是( )

A.18世纪末期

B.19世纪中期

C.19世纪末20世纪初

D.第二次世界大战后

5. 垄断利润是( )

A.资本家获得的超额利润

B.垄断组织获得的平均利润

C.垄断组织获得的一般利润

D.垄断组织获得的超过平均利润的高额利润

6.垄断价格形成的基础是()

A.垄断统治

B.垄断利润

C.自由竞争

D.资本主义私有制

7.垄断价格的形成和垄断利润的产生表明()

A.价值规律不再起作用了

B.价值规律的作用受到了限制

C.价值规律的作用形式发生了变化

D.价值规律的内容发生了变化

8. 垄断资本主义国家全部经济生活的基础是( )

A.垄断统治

B.资本输出

C.国际垄断同盟

D.占领殖民地

9. 各种垄断组织虽然形式不同,但本质都是为了( )

A.避免两败俱伤

B.联合起来共同发展

C.相互之间竞争

D.获取高额垄断利润

10. 垄断资本主义国家事实上的主宰者是( )

A.银行资本家

B.工业资本家

C.金融寡头

D.商业资本家

11.垄断资本主义时期占垄断地位的资本是()

A.产业资本

B.金融资本

C.银行资本

D.商业资本

12. 金融寡头在经济上的统治主要是通过( )实现的

A.参与制

B.个人联合

C.建立政策研究咨询机构对政府施加影响

D.掌握舆论工具控制新闻媒介

13. 金融寡头政治上的统治主要是通过()实现的

A.合作参与制

B.个人联合

C.建立政策研究咨询机构对政府施加影响

D.掌握舆论工具控制新闻媒介

14.为了获得高额垄断利润,垄断组织在采购原材料时多采取()

A.垄断高价

B.垄断低价

C.自由价格

D.市场价格

15. 国家垄断资本主义是( )

A.国家政权与垄断资本相结合的垄断资本主义

B.国家政权与垄断资本相分离的垄断资本主义

C.消除了生产无政府状态的垄断资本主义

D.解决了资本主义基本矛盾的垄断资本主义

16. 国家垄断资本主义的产生和发展表明( )

A.资本主义仍然具有强大的生产力

B.社会主义制度很快就要建立

C.私有制已经被公有制所代替

D.为向社会主义过渡提供了最完备的物质准备

17. 国家垄断资本主义对资本主义基本矛盾( )

A.可以完全克服

B.不可能克服

C.有可能克服

D.可以克服其大部分

18. 国家垄断资本主义对经济的宏观调节,代表着()

A.极少数金融寡头的经济利益

B.国有企业的经济利益

C.中小资本家的利益

D.垄断资产阶级的整体利益

19. 垄断资本主义国家的计划管理是( )

A.从根本上解决了资本主义的基本矛盾

B.消除了资本主义经济危机

C.导致资本主义向社会主义和平过渡

D.使生产无政府状态得到一定的缓解

20. 资产阶级国家参与社会再生产的目的是( )

A.实现供求总量平衡,调整优化经济结构

B.合理配置资源,提高社会生产力

C.实现充分就业

D.保证垄断资产阶级获得高额垄断利润

21. 资本输出的实质是( )

A.发达国家帮助发展中国家发展经济的手段

B.发达国家带动其商品输出的手段

C.发达国与发展中国家的一种互助互利关系

D.金融资本掠夺、剥削和奴役其它国家和人民的重要手段

22. 自由竞争资本主义阶段,资本主义国家对外经济联系的主要方式是( )

A.资本输出

B.商品输出

C.对外经济援助

D.技术输出

23. 垄断资本主义国家从经济上瓜分世界市场的手段是( )

A.资本输出

B.商品输出

C.占领殖民地

D.建立国际垄断同盟

24. 国际垄断同盟在经济上瓜分世界的依据是( )

A.军备力量的强弱

B.资本和经济实力的大小

C.国土的大小

D.人口的多少

25.垄断资本主义时期,资本国际化的主要形式是()

A.商业资本国际化

B.借贷资本国际化

C.产业资本国际化

D.金融资本国际化

26.第二资世界大战后,出现了一种新型的国际垄断组织( )

A.跨国公司

B.国际卡特尔

C.国际辛迪加

D.国际托拉斯

二、多项选择题

1. 垄断是( )

A.在自由竞争和生产集中基础上发展起来的

B.帝国主义的经济实质

C.资本主义大企业或企业联合控制一个或几个部门的生产和市场

D.帝国主义最基本的经济特征

E.造成帝国主义寄生性或腐朽性的根本原因

2. 垄断组织比较发达的一般形式有( )

A.短期价格协定

B.卡特尔

C.辛迪加

D.托拉斯

E.康采恩

3. 垄断价格是( )

A.资本家可以获得超额利润的价格

B.垄断组织凭其垄断地位规定的一种市场价格

C.由垄断高价和垄断低价构成的

D.保证垄断利润的主要手段

4.垄断高价和垄断低价并不否定价值规律,因为()

A.垄断价格只是使价值规律改变了表现形式

B.按垄断低价买卖的行为,仍然是等价交换

C.从整个社会看,商品的价格总额和价值总额是一致的

D.垄断高价是把其他商品生产者的一部分利润转移到垄断高价的商品上

E.垄断高价和垄断低价不能完全离开商品的价值

5. 垄断时期竞争的手段主要有( )

A.政治手段

B.经济手段

C.暴力手段

D.欺骗、讹诈和盗窃情报

E.掠夺市场、原料、信贷和运输条件

6.垄断竞争是( )

A.垄断组织内部的竞争

B.垄断组织之间的竞争

C.垄断组织与“局外企业”之间的竞争

D.“局外企业”之间的竞争

7. 国家垄断资本主义是( )

A.资本主义矛盾发展的产物

B.私人垄断组织与国家政权相结合的资本主义

C.国家资本主义

D.社会主义最完备的物质基础

E.社会主义的入口

8. 政府出面组织的国际垄断同盟的主要形式有( )

A.就某种商品的生产和销售达成的国际经济协定

B.就一个部门的生产和销售达成的国际经济协定

C.在国民经济领域内建立的国际垄断同盟

D.跨国公司

E.混合联合企业

9. 资本主义生产关系在其自身范围内调整的表现形式是( )

A.从自由竞争阶段发展到垄断阶段

B.从私人垄断主义发展到国家垄断资本主义

C.股份公司的出现

D.国民经济计划化的实行

E.社会福利制度的实施

10. 国家垄断资本主义的局限性体现在( )

A.它是资本主义生产关系的局部调整

B.它暂时缓和了经济和社会矛盾

C.它不能从根本上消除资本主义的基本矛盾

D.它代表着垄断资产阶级的整体利益

E.它没有改变垄断资本主义的性质

11. 当代资本主义国家的宏观调控( )

A.避免了经济危机

B.在一定程度上削平经济高涨时的尖峰,垫起经济萧条时的低谷

C.减弱了经济周期的震荡

D.仅仅是治标的办法

E.从根本上解决了资本主义经济周期中各种内的、深刻的矛盾

12.资产阶级国家与私人共有的垄断资本形式是通过以下途径产生的()

A.国家购买私人垄断企业的一部分股份

B.国外垄断资本投资

C.国有企业吸收一部分私人垄断资本的投资

D.两个以上的垄断组织联合

E.国家与私人垄断资本联合投资兴建企业

13.资本主义国家干预和调节经济的目标有()

A.经济总量基本平衡

B.物价总水平基本稳定

C.充分就业

D.国际收支基本平衡

E.经济稳定增长

14.二战之后,随着科技进步和新产业革命的发展,国际分工出现的新特点()

A.部门间的国际分工发展为更多的部门内部的国际分工

B.传统的以自然资源为基础的分工,发展为更多的以科技成果为基础的分工

C.以“技术密集、资本密集、劳动密集”产业划分的分工格局日益突出

D.参加国际分工的国家类型发生了变化

E.垂直型的国际分工发展为水平型的国际分工

15. 垄断条件下资本输出的必然性在于( )

A.资本输出是帝国主义的本质要求和特征

B.资本输出使经济落后国家经济畸形化

C.垄断统治在国内出现大量过剩资本

D.经济落后国家是帝国主义国家的附庸

E.许多经济落后国家卷入资本主义世界市场

16. 资本输出是( )

A.帝国主义垂死性的根本原因

B.金融资本对外扩张的主要手段

C.帝国主义的一大经济特征

D.资本主义国际分工和经济联系的基础

E.资本主义国家政府或资本家对外的投资或贷款

17. 从资本输出的主体来划分,资本输出的形式有( )

A.借贷资本输出

B.生产资本输出

C.商品资本输出

D.私人资本输出

E.国家资本输出

18. 从资本形态上划分,资本输出的形式有( )

A.借贷资本输出

B.生产资本输出

C.商品资本输出

D.私人资本输出

E.国家资本输出

19. 二战后资本输出量剧增,并出现了一些新特点,主要有( )

A.资本流向上主要是发达国家向经济落后国家输出

B.资本流向上主要是发达国家之间相互投资

C.私人资本输出比国家资本输出增长更快

D.国家资本输出比私人资本输出增出更快

E.向发展中国家的资本输出大多采取援助的方式

20. 资本输出的后果表现在( )

A.使经济落后国自然经济互解和资本主义经济发展

B.使经济落后国经济畸形化和依赖性增强

C.使经济落后国政治上从属于帝国主义国家

D.引起资本输出国在一定程度上经济发展的停滞

E.引起帝国主义国家之间矛盾加剧

21. 对于输入国来说,资本输出( )

A.促进了输入国自然经济的瓦解和商品经济的发展

B.带动输入国建设了一些经济发展所必需的基础设施

C.对输入国民族经济的发展没有任何益处

D.给输入国带来一系列社会经济问题

E.有可能造成输入国经济片面畸形发展

22. 对于输出国来说,资本输出( )

A.为过剩资本找到了出路,并带来巨额利润和利息

B.是输出国控制输入国的重要手段

C.是输出国扩大商品出口的主要手段

D.强化了金融资本在世界上的统治地位

E.使输出国成为食利国并导致输出国国内经济发展缓慢

23.第二次世界大战后,产业资本迅速国际化的原因在于()

A.发展中国家经济落后,要求发展民族经济

B.发达国家帮助发展中国家发展经济

C.国际分工深化,需要在世界范围内选择最佳生产地

D.各国关税壁垒严重,国际市场竞争尖锐

E.运输通信现代化缩短了世界的空间距离

24. 跨国公司()

A.是对外直接投资,在国外设立子公司或分支机构的大型垄断企业

B.从事跨国生产、销售或金融等各种经营活动

C.以获取高额垄断利润为目的

D.是战后国际垄断组织的主要形式

E.是经济全球化的必然要求

25.第二次世界大战后跨国公司的迅速发展()

A.是产业资本国际化的必然要求

B.是垄断大资本对外扩张和掠夺的工具

C.成为国际垄断组织的主要形式

D.是攫取高额垄断利润的需要

E.是资本输出的需要

26. 当代国际垄断组织的主要形式是( )

A.国际卡特尔

B.跨国公司

C.国家垄断资本主义的国际垄断同盟

D.国际辛迪加

E.国际托拉斯

27. 近二、三十年贸易全球化加快发展的原因是( )

A.世界资本市场和国际金融体系大发展

B.各国间产业分工的深化使产品交流的必要性大大增加

C.高效率、大批量生产要求扩大国际贸易规模

D.人们生活水平提高增加了对各国产品的需求

E.更便捷更灵活的国际贸易方式的发现

28. 促进资本全球化的因素包括( )

A.经济结构变化引起资本的国际流动

B.跨国公司的发展及其投资的增加

C.国家垄断资本主义的发展及国家垄断资本的增加

D.贸易保护主义政策的放宽

E.发展中国家为了发展本国经济大量吸引外资

29. 战后对世界经济和国际经济秩序产生较大影响的国际经济经组织主要有( )

A.海牙国际法院

B.国际货币基金组织

C.世界银行

D.世界贸易组织

E.北大西洋公约组织

30. 经济全球化的内容主要包括( )

A.商品全球化

B.货币全球化

C.生产全球化

D.贸易全球化

E.资本全球化

31. 战后地区经济集团化得到很快发展,主要有( )

A.欧洲联盟

B.北美自由贸易区

C.亚太经合组织

D.非洲经济共同体

E.东南亚国家联盟

32. 欧洲联盟的作用包括( )

A.促进了生产和资本的积聚集中,刺激了生产的发展

B.增加了欧洲与世界其它经济大国抗衡的能力

C.促进了欧盟内部各国间保持和平与稳定的关系

D.改善和加强了同发展中国家的关系

E.对于世界其它国家和地区有很重要的借鉴意义

33. 经济全球化发展趋势的主要表现是()

A.市场经济成为全球经济体制

B.区域经济集团化日益发展

C.跨国公司的主导作用增强

D.几乎所有国家都被卷入了市场经济潮流之中

E.劳动力已在全球范围内实现自由流动

34.区域经济集团的组织形式主要有()

A.自由贸易区

B.关税同盟

C.共同市场

D.经济同盟

E.完全一体化

35.发达资本主义国家之间的经济矛盾主要有()

A.贸易冲突

B.投资冲突

C.金融冲突

D.资源冲突

E.环境冲突

36.发达资本主义国家之间的贸易冲突,主要表现为()

A.互相提高关税税率或征收附加税

B.互相通过货币贬值迫使对方货币升值

C.实行进口配额制

D.互相到对方投资办厂

E.争夺投资场所

37. 资本主义国际经济协调的形式有()

A.国际经济组织的协调

B.区域经济联盟的协调

C.政府首脑会晤的协调

D.国际货币基金组织的协调

E.世界贸易组织的协调

38.经济全球化()

A.与民族经济利益是对立的

B.会威胁着民族社会的凝聚力和认同

C.要求世界各国进行密切的分工合作

D.要求不要保护民族和国家的经济利益

E.要求提高民族和国家自身的竞争力

39. 垄断资本主义时期社会经济存在的趋势是( )

A.垄断

B.倒退

C.迅速发展

D.停滞

E.资本集中

40. 垄断资本主义阶段的一定时期之所以存在迅速发展的趋势原因在于( )

A.垄断时期的竞争迫使垄断组织关心技术进步

B.垄断资本主义国家对广大发展中国家的盘剥

C.垄断资本主义国家对资本主义生产关系的局部调整

D.垄断资本主义国家间的军备竞赛刺激了技术的发展

E.科学技术推动生产力的提高

41. 垄断资本主义的历史作用是( )

A.一定时期一定程度上对社会生产力的发展具有推动作用

B.引起社会经济严重倒退

C.产生了国家垄断资本主义

D.不断地促进生产力和社会经济向前发展

E.对社会经济发展具有消极作用

42. 进入垄断阶段后( )使食利者人数大大增加

A.信用制度的产生

B.资本所有权和使用权开始分离

C.股份公司的出现

D.股份公司迅速发展,数量不断扩大

E.少数金融寡头控制了大量企业,但不参与生产经营活动

43. 垄断统治引起的多种危机包括( )

A.经济危机

B.财政危机

C.信用危机

D.能源危机

E.社会生活危机

44. 资产阶级推动改良主义的措施主要有( )

A.收买本国工人阶级中少数上层分子和工人领袖从内部分裂破坏工人运动

B.通过推行福利政策,举办多种福利事业来缓和阶级矛盾

C.推行“劳资合作”、“工人参加管理”等措施,来调动工人的积极性

D.宣扬“资本民主化”、“人民资本主义”思想

E.发放小额股票,鼓励工人购买以此宣扬人人都是企业“主人”

45. 资本主义发展过程中生产关系的几次扬弃包括( )

A.资本家个人所有制产生

B.股份公司的产生

C.垄断资本主义的产生

D.国家垄断资本主义的产生和发展

E.国际垄断资本和国际垄断同盟的发展

46. 国家垄断资本主义阶段的全面社会化内容包括( )

A.技术

B.生产

C.劳动

D.资本

E.管理

47. 资本主义经济政治发展不平衡导致社会主义革命( )

A.可能在一切资本主义国家同时取得胜利

B.可能在资本主义最发达国家取得胜利

C.肯定在发达资本主义国家同时取得胜利

D.只能在垄断资本主义统治链条最薄弱环节取得胜利

E.只能在一个或几个资本主义国家首先取得胜利

48.社会主义取代资本主义将是一个长期的历史过程,这是由于()

A.资本主义基本矛盾的运动具有复杂性和曲折性

B.资本主义生产关系的调整,在一定程度上还能容纳生产力继续发展

C.资本主义已经积累了雄厚的经济实力和丰富的统治经验

D.资本主义经济和政治发展不平衡规律的作用

E.社会主义制度的巩固和完善需要一个历史过程

三、辨析题

1.垄断资本主义占统治地位的是金融资本。

2.垄断价格是垄断资本家凭借垄断地位制定的,因而否认了价值规律。

3.有人认为,发达资本主义国家资本进一步社会化,股份公司普遍建立,股权极大分散,私人资本转化为社会资本,这就意味着资本主义私有制会发生本质变化。

4.有人认为,一些国家从社会主义经济制度改变为资本主义经济制度,说明社会主义取代资本主义已不是人类社会的必然规律了。

四、简答题

1.私人垄断资本主义为什么必然发展成为国家垄断资本主义

2.垄断是怎样产生的?

3.垄断与竞争的关系如何?

4.什么叫垄断利润,垄断利润的来源是什么?

5、国家垄断资本主义的实质和形成

五、论述题

1、如何理解战后垄断资本主义在世界范围扩展规律?

2、如何看待当代资本主义的历史走向?

答案

一、单选题答案

1.C

2.C

3.A

4.C

5.D

6.B

7.C

8.A

9.D

10.C

11.B 12.A 13.B 14.B 15.A 16.D 17.B 18.A 19.D

20.D

21.D 22.B 23.A 24.B 25.C 26.A

二、多选题答案

1. ABCDE

2. BCDE

3. ABCD

4. ACDE

5. ABCDE

6. ABC

7. ABDE

8. ABC

9. ABCDE 10. ACE 11.BCD 12.ACE 13.ABCDE 14.ABCDE 15.AC

16.BCDE 17.DE 18.ABC 19.CE 20.ABCDE 21.ABCDE 22.ABCDE 23.CDE 24.ABCDE 25.ABCDE 26.ABCDE 27.ABCDE 28.ABCDE 29.CD 30.CDE

31.ABE 32.ABCDE 33.ABCD 34.ABCD 35.ABC

36.ABC 37.ABCDE 38.BCE 39.CD 40.ABCDE 41. ACE 42. ABD 43. ABCE 44.ABCDE 45. ABCDE 46. ABCDE 47.DE 48.ABCDE

三、辨析题答案

1. 此观点正确。

工业资本的集中和垄断促进银行资本的集中和垄断;银行垄断资本与工业垄断资本通过股权结合、人事结合的途径相互渗透融合成一种新型资本,即金融资本。

2. 此观点错误。

垄断价格的制定仍受到客观经济条件的制约。垄断价格与价值有较大偏离,但从全社会看垄断部门和非垄断部门的市场价格总量是在社会产品的价值总量基础上进行调节的。垄断价格制定仍会受到市场需求、供给和成本三因素的制约。

3. 此观点错误。

资本主义私人资本转化为社会资本是财产组织形式的变化。生产高度社会化要求资本进一步社会化。股份公司的巨额垄断资本仍由掌握股票控制额的少数金融寡头所控制。因此,资本主义私有制的性质不会发生质的变化。

4. 此观点错误。

资本主义经济制度必然被社会主义经济制度所代替,这是社会形态从低级向高级演变的历史规律。一些国家从社会主义经济制度变为资本主义经济制度,表明了社会经济制度演变的复杂性和反复性。社会主义经济制度从产生、形成和发展以至代替资本主义经济制度充满着两种经济制度的对立和比较,但最终社会主义经济制度替代资本主义经济制度是不可抗拒的规律。

四、简答题答案

1. 国家垄断资本是资产阶级过国家政权同私人垄断资本相结合的新型垄断资本。其产生有其客观必然性:

第一,生产力的迅速发展,加深了生产能力急剧膨胀与社会支付能力需求相对狭小的矛盾;第二,生产高度社会化要求经济协调发展与私人垄断资本加剧了市场机制的自发性、盲目性的矛盾;第三,现代生产和现代科技发展的需要与私人垄断资本单纯追求自身利益和眼前利益的矛盾;第四,大规模固定资本投资需求与私人垄断资本积累有限性的矛盾;第五,科技发展,经济结构调整,使工人阶级构成发生深刻变化,失业现象日益突出,贫富差距更趋严重。

2. 所谓垄断,是指少数资本主义大企业,为了获得高额利润,通过相互协议或者联合,对一个或者几个部门商品的生产、销售和价格,进行操纵和控制。

垄断产生的原因:第一,生产集中发展到相当高的程度,极少数企业联合起来,操纵本部门的生产和销售,实行垄断,以获得高额利润;第二,企业规模巨大,形成对竞争的限制,也会产生垄断;第三,激烈的竞争给竞争各方带来的损失越来越严重,企业之间达成协议,联合起来,实行垄断。

3. 垄断不能消除竞争,反而使竞争更加复杂和激烈。第一,垄断没有消除产生竞争的条件;第二,垄断必须通过竞争来维持;第三,社会生产时复杂多样的,任何垄断组织都不可能把包罗万象的社会生产都包下来。

4. 垄断利润是垄断资本家凭借其在社会生产和流通中的垄断地位而获得的超过平均利润的高额利润。垄断利润的根本来源在于无产阶级和其他劳动人民所创造

的剩余价值。第一,来自对本国无产阶级和其他劳动人民剥削的加强;第二,通过垄断高价和垄断低价控制市场;第三,剥削掠夺国外利润;第四,通过国家政权进行有利于垄断资本的再分配。

5. 国家垄断资本主义是国家政权和私人垄断资本融合在一起的垄断资本主义,它的产生是垄断资本主义生产关系在自身范围内的部分质变,标志着资本主义发展进入新的阶段。

它的形成不是偶然的,第一,社会生产力的发展;第二,经济波动和经济危机的深化,要求国家垄断资本主义的产生;第三,缓和社会矛盾,协调利益关系,要求国家垄断资本主义的产生。

五、论述题答案要点

1. 战后垄断资本主义向世界范围扩展的主要形式有资本输出、国际垄断同盟等,其中跨国公司是最为重要的一个现象,跨国公司的发展在整个世界经济发展中的地位和作用举足轻重。

(1)资本输出。

一是资本输出的必然性;二是资本输出的两种基本形式;三是资本输出对不同国家的不同影响;四是资本输出发展的新特点。

(2)对跨国公司的发展应把握几点:

第一,跨国公司形成的基础是产业资本的国际化;第二,跨国公司的基本特征(5个方面);第三,跨国公司对世界经济发展的积极作用

2. 这一问题既是对资本主义历史走向的理解,同时也是对社会主义取代资本主义历史必然性的理解。把握三个方面:第一,资本主义向社会主义过渡是一个“自然历史过程”;第二,社会主义取代资本主义的过程具有复杂性;第三,社会主义取代资本主义的过程具有长期性。

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着两个美女互抠视频小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章